19-09-2012

Компания inFOLIO Research Group продемонстрировала свои возможности в рамках проекта Лаборатория мозга на дне рождения МШУ Сколково

Компания inFOLIO Research Group продемонстрировала свои возможности в рамках Лаборатории мозга на дне рождения МШУ Сколково. Мероприятие проходило в формате edutainment&science, который предусматривал прямое общение с экспертами, проведение мастер-классов и демонстрационных исследований. Посетители смогли попробовать себя в роли респондентов, протестировать новейшее оборудование, расширить свои представления о работе мозга и последних достижениях в области поведенческой экономики и психофизиологии.

Лаборатория мозга стала местом притяжения всех желающих своими глазами увидеть, как работают специалисты в области психолингвистического, мимического и психофизиологического анализа, и оценить перспективы прикладного использования возможностей лаборатории. Респонденты опробовали на собственном опыте эффективность исследовательских методик, базирующихся на синергии последних достижений экономических, психологических и нейро наук, а также на применении современного оборудования отечественного и зарубежного производства.

Так как значительная часть посетителей Лаборатории мозга – специалисты, непосредственно связанные с областями применения возможностей лаборатории (реклама, продажи, брендинг, детекция лжи, HR и др.), то зачастую сразу после проведения показательных интервью происходил обмен мнениями по конкретным аспектам применяемых методологий сбора и интерпретации данных. Благодаря максимально свободному формату мероприятия, специалисты inFOLIO Research Group смогли наладить контакты как с возможными потребителями услуг Лаборатории, так и с ведущими российскими и зарубежными научными центрами, ведущих схожие разработки.

Компания inFOLIO Research Group, а также другие участники проекта приносят свои извинения всем тем, кто в связи с напряженным графиком мероприятия не успел принять участие в интервью. Повторная демонстрация возможностей Лаборатории мозга состоится 6 октября 2012 г. в МШУ Сколково. Более подробную информацию о мероприятии Вы сможете получить здесь

.