26-11-2010

Генеральный директор компании inFOLIO Research Group выступил с докладом на 3-ей научной конференции «Современный менеджмент: проблемы, гипотезы, исследования»

Генеральный директор компании inFOLIO Research Group выступил на 3-ей научной конференции «Современный менеджмент: проблемы, гипотезы, исследования», проводившейся в Государственном университете Высшая Школа экономики, с докладом «Нейроисследования в экономике и маркетинге – современный вызов российской экономической среде».

В рамках заявленной темы г-н Клепиков дал краткую характеристику тому зачаточному состоянию, в котором находится поведенческая экономика в нашей стране. Основное внимание было уделено достижениям европейского и американского менеджмента и науки, обусловившие качественный скачок в области маркетинговых исследований и управленческих практик.

Главной мыслью доклада стала необходимость создания в России междисциплинарных центров, которые бы не только сосредоточились на перспективных нейроисследованиях в экономике и маркетинге, но и способствовали бы подготовке высококлассных специалистов, способных интегрировать потенциал сразу нескольких наук в свою профессиональную деятельность.